本町の堀川鮮魚
鮮度抜群
小麦粉かたくり粉半々くらいで
から揚げしちゃいます
揚げたての鯵に甘酢とタカの爪とねぎ
ついでにもう一品
なすも同じく揚げびたし
ちなみになすを揚げてから
鯵を揚げます
秋は秋刀魚だよね
大葉いり大根おろし
おまけ画像
娘の家庭科の夏休みの宿題
一汁三菜
私が作っちゃいました
ないしょだよ・・・・
鮮度抜群
小麦粉かたくり粉半々くらいで
から揚げしちゃいます
揚げたての鯵に甘酢とタカの爪とねぎ
ついでにもう一品
なすも同じく揚げびたし
ちなみになすを揚げてから
鯵を揚げます
秋は秋刀魚だよね
大葉いり大根おろし
おまけ画像
娘の家庭科の夏休みの宿題
一汁三菜
私が作っちゃいました
ないしょだよ・・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます