やっぱ由屋へぎそばうまい
新潟に来て30年ちかくなってきましたが・・・
ほんとうに蕎麦は深いものがあります
ここはでもトットの中では
ナンバー1クラスです
まずつゆに薬味など何もいれないで
食します・・・
アゴだし系ですがすっきり美味しい
また蕎麦ののどごしがつるっと・・・
絶妙です
海老天大葉巻
さくさく衣に
大葉の香りさわやか・・
うまい
相方とまた美味いコール
最初に出てくる
このお通し
大根の甘酢ずけ
相方が売ってたら
買ってかえりたいと・・
見て見てわさびじゃなく和からし
蕎麦茶もいいもんです
12時前に着いて30分待ち
早かったねと・・・相方と・・
出てくるころには
外は大騒ぎ
外気温30℃超えでした
ごちそうさまでした。
新潟に来て30年ちかくなってきましたが・・・
ほんとうに蕎麦は深いものがあります
ここはでもトットの中では
ナンバー1クラスです
まずつゆに薬味など何もいれないで
食します・・・
アゴだし系ですがすっきり美味しい
また蕎麦ののどごしがつるっと・・・
絶妙です
海老天大葉巻
さくさく衣に
大葉の香りさわやか・・
うまい
相方とまた美味いコール
最初に出てくる
このお通し
大根の甘酢ずけ
相方が売ってたら
買ってかえりたいと・・
見て見てわさびじゃなく和からし
蕎麦茶もいいもんです
12時前に着いて30分待ち
早かったねと・・・相方と・・
出てくるころには
外は大騒ぎ
外気温30℃超えでした
ごちそうさまでした。
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