こんばんは。昨日作った大高酵素の『梅酵素』が徐々に梅のエキスが出てきて見るからな美味しそうです。今日は何度となくアファメーションを唱えて充実した一日になりました。https://note.com/hado_life/n/n0f6e712b164c?sub_rt=share_b&d=s5cSJq_81IE . . . 本文を読む
おはようございます。
いつもありがとうございます。今日も良いお天気で暑くなりそうです。昨夜は午後8時に帰宅して夕食を食べたので今朝はお味噌汁と梅干しを食べました。これぐらいだとお昼にちょうどお腹が空いて良いのです🆗今日は午後から中国語レッスンがあります。台湾人の先生に教えて頂いた、豚のスペアリブと頂いた蓮根を圧力鍋で作るスープを作ってみました。ササ塩をパラパラと入れただけですが、これ . . . 本文を読む