私のマイレシピと飯テロ日記、後YouTube。

飲食店でシェフをしながらYouTubeで
料理レシピなどを配信しています
チャンネル名はミッチーの母島観光&料理教室です

母島観光さん向け!島トマトを使った期間限定メニュー販売!小笠原諸島

2021-02-19 16:45:00 | YouTube
小笠原諸島の母島にある飲食店お食事処めぐろからのお知らせ!


この度私がやっている

YouTubeチャンネル

ミッチーの母島観光&料理教室

チャンネル登録者数が1000人を突破致しましたのでこれを記念して
新メニューを開始致します。

母島産のミニトマトを使ったパスタです!


母島で農家さんが丹精込めて作ったミニトマト!


小笠原の気候と太陽の恵みが注がれています。


凄く甘くて島民からも人気があり
すぐ売り切れてしまう程です。


メニュー名:島トマトの塩レモンパスタ
提供期間は2月20日より5月頃まで。
私の経営しているお食事処めぐろで
食べることが出来ます!
※入荷次第でご提供できない場合がございます。予めご了承ください。
※チャンネル登録者サービスとして一般価格より安く提供予定です。

登録まだの方はこの機会に是非お願いします😊

小笠原諸島の母島まで旅行に来たら是非お立ち寄りください。
ご来店心よりお待ちしております。


場所が場所ですので残念ながら
ご来店叶わなかったお客様。

ミニトマトの旨さを最大限に引き出したこの
パスタのレシピをYouTubeにて公開しています。
是非お家でお店の味を楽しんでくださいね♪

【母島観光】島トマトの塩レモンパスタの作り方!料理レシピ付き【1000人突破記念!期間限定メニュー】HOW TO MAKE TOMATO PASTA EASY RECIPE


👇よろしくお願いします🙏
小笠原諸島の母島で飲食店のマスター兼シェフをしながらYouTubeを配信しています。
チャンネル登録して応援していただけると嬉しいです。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿