パシュートを見ながら、事務仕事しながら、お味噌仕込を。
昨年はお味噌先生に教わりながらだったけど、今年は自力で作ることができました。
進歩~!
お豆を炊いている間に、去年仕込んだお味噌で味噌おにぎり。
お味噌を仕込むのはちょっと面倒だけど、
この美味しさの為なら、やり甲斐があるのです。
そしてパシュート女子、金メダルおめでとう!
hair make art.
048-591-6614
パシュートを見ながら、事務仕事しながら、お味噌仕込を。
昨年はお味噌先生に教わりながらだったけど、今年は自力で作ることができました。
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お味噌を仕込むのはちょっと面倒だけど、
この美味しさの為なら、やり甲斐があるのです。
そしてパシュート女子、金メダルおめでとう!
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