本日も一日お疲れ様でした。。。。
今日は、晩御飯に、久々にフライをしました。
フライ・・・もう半年も前でした。。。。。。。。
もちろん、昨夜食べ忘れた白ご飯も食べましたよ~。。。。
さしみこんしゃくも頂きました、、、酢味噌を作って。。。。
さて、ここで、クイズです。。。。。
今日のフライは、いったい何を揚げているのでしょうか?
ホニャララのフライです。。。。
よ~く見ると、すぐ分かります・・・・・・(^_^;)
えっ?と思いますよ、、、みなさん。。。
ちょっと手間がかかるので、昨夜のうちに、下ごしらえしておきました。。。ヽ(^。^)ノ
では、、、、また明日もお仕事なので、、、
今日は、この辺で。。。
see you
今日は、晩御飯に、久々にフライをしました。
フライ・・・もう半年も前でした。。。。。。。。
もちろん、昨夜食べ忘れた白ご飯も食べましたよ~。。。。
さしみこんしゃくも頂きました、、、酢味噌を作って。。。。
さて、ここで、クイズです。。。。。
今日のフライは、いったい何を揚げているのでしょうか?
ホニャララのフライです。。。。
よ~く見ると、すぐ分かります・・・・・・(^_^;)
えっ?と思いますよ、、、みなさん。。。
ちょっと手間がかかるので、昨夜のうちに、下ごしらえしておきました。。。ヽ(^。^)ノ
では、、、、また明日もお仕事なので、、、
今日は、この辺で。。。
see you
料理はさっぱりなゆりです(笑)
見てもさっぱり解らないんですが。。。。
もうパンにしか見えない!!
麩っぽくも見えるけど。。。?
気になります。。。
これはもしかして、お麩ではないかしら。
以前にテレビでお麩はお肉みたいな感じになると言っていたので。
ハンバーグの中にも入れると、ふわふわになって美味しくなるそうです。
すき焼きに入れたお麩も、すごく好きですよ。
今日もお仕事なんですよね。
天気は良さそうなので疲れも少し減ってくれるかな。
これは、むつかしい・・・
私も、ぱっと見 グリーンさんと同じで麸かな と思いました。
パン粉には、緑がちらほらパセリでしょうか
イタリアンっぽいお味かな