苺のショートケーキ。
22日の夜にスポンジケーキを夜な夜な焼成
ちょうど休みだった24日、 ホットワインをちびちびのみながらほろ酔いでナッペ
スポンジが上手に焼ければこっちのものなので:笑
デコレーションは凝らずに、とにかく好きなだけクリーム
カットしてからいちごも適当に載せる感じで
スポンジの出来がよく、ほろ酔いが心地よく
上機嫌でX'masは過ごせました
スポンジのレシピは、小嶋ルミさんの「おいしい生地」
この本、オススメです
甘いモノ大好きなわが家は
夜食べて、翌日の朝も
朝から苺のショートケーキが食べられる幸せ。oO
スポンジ焼くのが楽しいので
お正月に気が向いたらまた