栗を甘く薄皮まで煮込んでもおいしい 2014-10-31 10:29:14 | オススメ お母さんの知り合いが栗の薄皮は取らないで甘く煮込んでおすそ分けしてくれた。 去年の話。今年もくれるみた い。硬い皮はさすがに食べれないんだけど薄皮は食べる。普通に全部皮むくよりも栄養ある。 砂糖で煮込んでるのかな? ハチミツでもいいんじゃないかな? これはほんとおすすめ。 何でも皮と実の間に栄養詰まってるから 食べた方がいい。 これから柿とかなしとか好きな秋の美味しい食べ物が食べられるから楽しみです。 #スイーツ « よく行くコンビニ!コンビニ... | トップ | 免疫力アップにいいたべもの »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます