10月は、紅葉フレーム。
色々おしゃべりしながら、楽しくつまむ方、
黙々とひたすら剣つまみをする方、
それぞれのスタイルで楽しんでいただきました!
来月のワークショップは、サンタとトナカイの飾り。
ご興味のある方は、年頭屋さんへお問い合わせください。
さて、今日のお昼ごはん。
高見沢さんの番組で紹介されてた
岩下の新生姜の肉巻きを作ってみました。
新生姜を豚バラスライスで巻いて焼くだけ。
(食べやすいように新生姜は、細切りにしました)
味付け無しで、ちゃんと美味しいので、また作ると思います!
今日から3日間は、講師のお仕事がないので、ゆっくり自分のバッグを縫ったり。。。
と思っていましたが、
と思っていましたが、
来週から、しばらく忙しくなるので、その準備をしないとヤバいことに気付きました💦
ちょっと、頑張ります!