連休も ずっと製作しておりました!
去年よりは、少し多く作れたかな?という感じ。
本当は、この3倍くらいの在庫を作りたかったけれど、
手作りは時間がかかるのです(。>д<)
そして、絶対に手抜きはしたくないので、なかなか数が作れない。。。
昨年人気だったバッグチャームですが、
今年は2色のミックスで作っています!
他にも、これから飾るとちょうどよさそうな ちりめん細工をたくさん作りました。
20日、21日は、アルフォーレへ~。
今日のお昼ご飯。
冷たいうどんに、朝の残りのキャロットラペを乗せて、
20日、21日は、アルフォーレへ~。
今日のお昼ご飯。
冷たいうどんに、朝の残りのキャロットラペを乗せて、
さらにベーコン、玉ねぎ、青ねぎを炒めて乗せました。
一人の時のご飯は、残り物活用 & 超手抜き(*´艸`*)