花蔵-HANAZO-

頑張ってます!

今週末の柏崎クラフトフェアに向けて、もう必死(* >ω<)

連休も ずっと製作しておりました!

去年よりは、少し多く作れたかな?という感じ。
本当は、この3倍くらいの在庫を作りたかったけれど、
手作りは時間がかかるのです(。>д<)

そして、絶対に手抜きはしたくないので、なかなか数が作れない。。。

昨年人気だったバッグチャームですが、
今年は2色のミックスで作っています!
他にも、これから飾るとちょうどよさそうな ちりめん細工をたくさん作りました。

20日、21日は、アルフォーレへ~。


今日のお昼ご飯。

冷たいうどんに、朝の残りのキャロットラペを乗せて、
さらにベーコン、玉ねぎ、青ねぎを炒めて乗せました。

一人の時のご飯は、残り物活用 & 超手抜き(*´艸`*)

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「つまみ細工」カテゴリーもっと見る