いつもにぎやか『わかば組』さんの日でした。
昨日も にぎやか。
お腹が痛くなるほど笑いました( ≧∀≦)ノ
あっ、今回から、藤の花に取りかかっています。
そして、講座のあとのティータイム。
『お花見プリン』。
上にかかっている あんこソースの中に、刻んだ桜の葉が入っていて、
とてもいい香り。
美味しかったです!
そして、今日はひな祭り。
ひな祭りも ばらちらし。
真昆布と干し椎茸の出汁でご飯を炊きました。
彩りも考えてお買い物したので、
見た目もキレイに出来ました。
今日は、ちゃんと錦糸卵も作ったし。(いつもは、炒り卵で誤魔化してます)
美味しくて、食べ過ぎました~。
そういえば、今日、大きな紅白大福をいただきました。
こんなに大きいのは初めて。
びっくりしました!