今年のバレンタインは、どうするの?
手作りするの?
と
ずいぶん前から何回もちゃんに確認
中学はの中検査されそうやし
やめとくわ~
と言っておきながら少し前から
お友達から友チョコをいくつかもらって帰ってきて・・・
学校でもみんなは、アレルギー卵のほかは?
なんて聞いてくれてるから・・・
と
11日に突然やっぱり作るわ~って
だから前もって聞いていたのに
自分ひとりでできるわけもなく
かといって
私もイマイチお菓子作りのセンスもなく
ほぼ去年作ったものに近い感じで
作りました
ミルクチョコとホワイトチョコで丸く
あとコーンフレークと小枝をとかしたチョコにまぜて固め
スティック状にカットしたもの
まぁ、ほぼとかしてまぜて固めただけなので
味は保障されてます
ラッピングも
もちろん用意してないし・・・
来年はお菓子作りの上手なお友達に
教えてもらっておこう
ってすっかり親の仕事に
もらってきたものほんとみんな手作り
交換するのがうれしいんだね~
これで1日つぶれちゃったけど
私も頑張ってます
がま口ポーチを製作中
手作りするの?
と
ずいぶん前から何回もちゃんに確認
中学はの中検査されそうやし
やめとくわ~
と言っておきながら少し前から
お友達から友チョコをいくつかもらって帰ってきて・・・
学校でもみんなは、アレルギー卵のほかは?
なんて聞いてくれてるから・・・
と
11日に突然やっぱり作るわ~って
だから前もって聞いていたのに
自分ひとりでできるわけもなく
かといって
私もイマイチお菓子作りのセンスもなく
ほぼ去年作ったものに近い感じで
作りました
ミルクチョコとホワイトチョコで丸く
あとコーンフレークと小枝をとかしたチョコにまぜて固め
スティック状にカットしたもの
まぁ、ほぼとかしてまぜて固めただけなので
味は保障されてます
ラッピングも
もちろん用意してないし・・・
来年はお菓子作りの上手なお友達に
教えてもらっておこう
ってすっかり親の仕事に
もらってきたものほんとみんな手作り
交換するのがうれしいんだね~
これで1日つぶれちゃったけど
私も頑張ってます
がま口ポーチを製作中