AM5:00
窓の外はまだ真っ暗です。
季節によって変動しますが 5:00になったらキッチンへ・・・
石油ストーブを点火してから
お弁当の下ごしらえ(^0_0^)
今週は息子が昼出勤務なので4人分。
卵は4個
冷凍庫から紅塩鮭2切れを取り出して 解凍
ミートボール (石油ストーブ)で湯せん
昨夜の煮物 高野豆腐とフキ ( 〃 )で温め
キャベツはスライサー千切り
10分作業V
6時まで☕のんびりするよ。
窓の外はまだ真っ暗です。
季節によって変動しますが 5:00になったらキッチンへ・・・
石油ストーブを点火してから
お弁当の下ごしらえ(^0_0^)
今週は息子が昼出勤務なので4人分。
卵は4個
冷凍庫から紅塩鮭2切れを取り出して 解凍
ミートボール (石油ストーブ)で湯せん
昨夜の煮物 高野豆腐とフキ ( 〃 )で温め
キャベツはスライサー千切り
10分作業V
6時まで☕のんびりするよ。