毎日パスタを作っているので、だいぶ上達しました。
昨夜も料理の勉強に来ている若者に半分わけてあげたら
「美味しいですねー、だいぶ上手くなりましたね。」と誉められました。
自分で作った物を料理人に食べさせるのはドキドキですが
誉めてもらえるととても嬉しいですね。
今、自信があるのはトマトソースのパスタですが
アサリのボンゴレ風やクリームソースのカルボナーラも
覚えて帰りたいなあと思っています。
日本に帰ったらバールでも始めようかなあ・・・
「出張パスタ」ってのも良いかも!
あっ!「山の音」さん、すみませんパクリでした。
本業、カバンの製作もちゃんとやってますよ。
だいぶ出来あがってきました、ブリーフケース。
次回は途中経過を報告します。
昨夜も料理の勉強に来ている若者に半分わけてあげたら
「美味しいですねー、だいぶ上手くなりましたね。」と誉められました。
自分で作った物を料理人に食べさせるのはドキドキですが
誉めてもらえるととても嬉しいですね。
今、自信があるのはトマトソースのパスタですが
アサリのボンゴレ風やクリームソースのカルボナーラも
覚えて帰りたいなあと思っています。
日本に帰ったらバールでも始めようかなあ・・・
「出張パスタ」ってのも良いかも!
あっ!「山の音」さん、すみませんパクリでした。
本業、カバンの製作もちゃんとやってますよ。
だいぶ出来あがってきました、ブリーフケース。
次回は途中経過を報告します。
本格革グッズも買えるリストランテで雇って下さいm(__)m
掃除でも何でもしますから…(苦笑)
日本から見たイタリア雑貨の欲しい物って何だろう?
イタリアに住んだら分からなくなってしまいました。