計算通り沢山残ったので、
テレビで言ってた通り、
2日目はパスタにした。
昨日、セットに付いていた大きめのニンニクをパクっと食べたら、
火の通りが甘かったのか、火を吹くほど、辛ーーくて、ヒーハーだったので、
2日目のアヒージョ、
まだまだオイルも沢山残ってたし、
パスタをチン(して茹でる)する間中火でグツグツと煮た!
超具沢山オイルシーフードパスタ!
具沢山で美味しそうやろ!?
昨日はやっぱり火の入りが足りんかったんかなー、
今日のパスタの方が美味しかったわあ~♪
次、コストコでアヒージョ買う事があったとしても、
私最初からパスタにするかも。
まあ独りでオイルパスタ2日続けてはキツいし、せんやろうけど(^^ゞ