
ずいぶん、コツをつかんできたけど
混ぜ物の投入時期を佚し、ナッツ類投入せず
もう少し膨らまなくても良かったのに
イースト菌は小さじ2分の1 今日は砂糖も大さじ1だけにしたのに
けっこうしっかり膨らんでしまった。
パンも結構高くて、この程度のレーズンパンを買おうとしたら大変
パン焼き機様 ありがとう!! これからもよろしく
ついでに、昨日はパンプキンパイ 蓼科から買ってきた赤カボチャと自家栽培の白いカボチャで焼く
本日お向かいの老夫婦の所へ
混ぜ物の投入時期を佚し、ナッツ類投入せず
もう少し膨らまなくても良かったのに
イースト菌は小さじ2分の1 今日は砂糖も大さじ1だけにしたのに
けっこうしっかり膨らんでしまった。
パンも結構高くて、この程度のレーズンパンを買おうとしたら大変
パン焼き機様 ありがとう!! これからもよろしく
ついでに、昨日はパンプキンパイ 蓼科から買ってきた赤カボチャと自家栽培の白いカボチャで焼く
本日お向かいの老夫婦の所へ