ゆいの砂

ブログ開設当時とは趣旨が違ってきた。今は,田舎での生活のメモに。

レモン塩で唐揚げ

2015-05-14 19:06:22 | 食・レシピ
久々の投稿 いろいろ毎日しているのですが・・投稿までには至らず。 今日は、レモン塩を作り熟成してきた物を鶏肉にまぶして、唐揚げにしてみました。 さっぱりっとしながら、適度な塩加減、絶妙です! となりのサニーレタスは畑に勝手に生えた根性のあるもの 福島の冬の寒さも平気で越すほど。まあ、これは今年になってから芽生えた物ですが。 にほんブログ村 . . . 本文を読む
コメント

栗の渋皮煮

2013-09-30 07:39:12 | 食・レシピ
. . . 本文を読む
コメント

今年のカボチャ

2013-09-05 12:34:20 | 食・レシピ
. . . 本文を読む
コメント

手作り豆腐

2011-10-30 09:41:49 | 食・レシピ
. . . 本文を読む
コメント

家庭菜園 ハーブ盛況

2011-07-31 11:37:24 | 食・レシピ
. . . 本文を読む
コメント

ニンニク収穫

2011-07-01 13:39:46 | 食・レシピ
. . . 本文を読む
コメント

ネパールのシリンゲ村珈琲とパウンドケーキ

2011-06-24 13:30:00 | 食・レシピ
. . . 本文を読む
コメント

スコーン焼きたて

2011-06-03 08:20:00 | 食・レシピ
. . . 本文を読む
コメント

豆乳とローシヨンとおから

2011-05-31 07:53:32 | 食・レシピ
. . . 本文を読む
コメント

チーズケーキ焼き上がり

2011-05-30 12:28:02 | 食・レシピ
. . . 本文を読む
コメント

ハーブ タイム

2011-05-26 09:35:02 | 食・レシピ
. . . 本文を読む
コメント

フェンネル

2011-05-25 11:21:05 | 食・レシピ
. . . 本文を読む
コメント