ゆいの砂

ブログ開設当時とは趣旨が違ってきた。今は,田舎での生活のメモに。

カボチャシフォンケーキ11/17

2015-11-18 14:35:52 | 手作り
カフェで食べたシフォンケーキがおいしくなかったので、

自分でつくったほうがと

しばらくぶりで作ってみた。

カボチャを裏ごしして、

やっぱり

しっとり ほのかにカボチャ味

甘さも控えめで

玉子がよかったのか、しっかりしたスポンジ!!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 11/2  | トップ | 自宅の紅葉ライトアップ »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。