ゆいの砂

ブログ開設当時とは趣旨が違ってきた。今は,田舎での生活のメモに。

フェンネル

2011-05-25 11:21:05 | 食・レシピ

フェンネル

去年の株が冬を越して、こんなに大きくおいしそうに育ちました。

種もたくさんこぼれて、周囲にたくさん新しい株もでてきています。

いろいろな効能がありハーブティや魚料理にもよいらしいのですが、ここ福島の地(二本松)

ではどうしたものやらと考えてしまいます。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 樋口一葉 「暁月夜」より | トップ | ハーブ タイム »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。