ゆいの砂

ブログ開設当時とは趣旨が違ってきた。今は,田舎での生活のメモに。

平成28年 初パン

2016-01-13 08:56:06 | 手作り
いつもなら干しぶどうたくさんですが、

ココナッツを入れただけで

今朝は、このパンに昨日のアヒージョで残ったオリーブオイルをつけ

珈琲は堀口のコスタリカのものと 自家で増やしているカスピ海ヨーグルト


今年は、家庭菜園を更に充実させて行きたい

田舎の家を更に住みやすく・・

年末、定温庫?が家に。親戚の家から頂き、設置

これで、ジャガイモやらその他の作物の凍結の心配がなくなったかな?

感謝です!!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 馬油石鹸 | トップ | ねぎ  »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。