開けっ放しになり、ルンバ君が大活躍です。
ルンバの後を付いて行く私は何でしょうね?
先日、実家から山芋をもらっていて、普通に剃って食べようと思っていましたら、
Facebookを見ていたら、山芋の料理の動画が出て来たのでビックリしました~
レシピどおり作って見ることに。 まず山芋をスライスして、
フライパンで、裏表に焼色が付くまでじっくり焼きます(塩コショウします)
ピザ用のチーズと千切りした大葉を用意しておきます。
フライパンに、ピザ用のチーズひとつまみ置き、その上に大葉もひとつまみ乗せて
焼いた山芋を乗せて、チーズがカリカリになるまで焼きます。
ビールのつまみにもなり、美味しかったですよ
主人のblogは→こちら