超お薦め!
って事でコヤツらをプレゼントされました!
【生しらす】
じゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
冷凍技術&運送システムの向上により産地でなきゃ食べられなかったコヤツを頂く事も可能となりました!
【生桜海老】
じゃ~ん!
お次は可愛いピンク色したコヤツ・・・
【THE駿河湾スペシャル】
じゃ~ん!
どうやってコヤツらを食してやろうか!って考え・・・
自炊時には毎度なパスタにして頂く事に致しました!
【THE駿河湾スペシャル ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
生しらすの解凍の甘さや鷹の爪のコゲ具合からいい加減な調理方法丸出しですが・・・笑
野郎の料理なんで作り始めから10分程度でサクッと作ってるので・・・
(自炊1人前を相当時間を掛けて綺麗に作ってる野郎なんて薄気味悪いでしょ・・・爆)
【ザ・駿河湾スペシャル喰らう】
クルクルしてガツガツスタート!
(手前味噌ですが・・・)生桜海老を投入してから仕上げ時間迄がバッチシ決まっており香ばしさが最高です!
生しらすはパスタの熱でも解凍が進んでいる状態って感じでしたが・・・
かえって生しらす感があって結果オーライって感じでした!
【生しらす丼】
じゃ~ん!
やっぱ生しらすはこのスタイルで喰らうのが最高だよねっ・・・
ちなみにパスタと丼は一緒に食べたわけではありませんので・・・笑
※最近、食が細くなって来たんですよねぇ~(パスタも盛りを見るとそんな事ねぇ~よって声も聞こえてきそうですが・・・爆)
美味しいプレゼントありがとうございました!
この日も美味しく頂き・・・幸せでした!
って事でコヤツらをプレゼントされました!
【生しらす】
じゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
冷凍技術&運送システムの向上により産地でなきゃ食べられなかったコヤツを頂く事も可能となりました!
【生桜海老】
じゃ~ん!
お次は可愛いピンク色したコヤツ・・・
【THE駿河湾スペシャル】
じゃ~ん!
どうやってコヤツらを食してやろうか!って考え・・・
自炊時には毎度なパスタにして頂く事に致しました!
【THE駿河湾スペシャル ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
生しらすの解凍の甘さや鷹の爪のコゲ具合からいい加減な調理方法丸出しですが・・・笑
野郎の料理なんで作り始めから10分程度でサクッと作ってるので・・・
(自炊1人前を相当時間を掛けて綺麗に作ってる野郎なんて薄気味悪いでしょ・・・爆)
【ザ・駿河湾スペシャル喰らう】
クルクルしてガツガツスタート!
(手前味噌ですが・・・)生桜海老を投入してから仕上げ時間迄がバッチシ決まっており香ばしさが最高です!
生しらすはパスタの熱でも解凍が進んでいる状態って感じでしたが・・・
かえって生しらす感があって結果オーライって感じでした!
【生しらす丼】
じゃ~ん!
やっぱ生しらすはこのスタイルで喰らうのが最高だよねっ・・・
ちなみにパスタと丼は一緒に食べたわけではありませんので・・・笑
※最近、食が細くなって来たんですよねぇ~(パスタも盛りを見るとそんな事ねぇ~よって声も聞こえてきそうですが・・・爆)
美味しいプレゼントありがとうございました!
この日も美味しく頂き・・・幸せでした!