Mrヘルの緩~い生活

ベンツG350d・パッソル改パッジョグ&アプリオ・キャンプ・釣り・御食事・旅・音楽等をベースにした初老の絵(写真)日記

広尾@アニュ ルトゥルヴェ・ヴー(デザート編)

2010-04-17 | フレンチ・イタリアン・スペイン料理等
長々しちゃったので・・・

後編スタート!



【食後のお飲物メニュー】
物凄い種類が控えていました・・・

珈琲NGなオイラにこんなに沢山の選択肢があったのはお初かも~

とっても有り難いですなぁ~







【桜のアイスクリーム】
じゃ~ん!

季節感あるデザート・・・

お塩の効いた葉っぱもGood!

その塩っけが甘いアイスクリームをバシバシ胃袋へ運ぶ・・・笑



【ショコラ】
じゃ~ん!

コヤツも温・冷にて・・・

3種のムース・オ・ショコラ“プラリュ”&温かいシフォン ショコラブランのソース





【冷のショコラ~】
こ~んな感じ・・・

カカオの配合率が異なるショコラにベストマッチなラム酒・苺・ナッツ

特にカカオ高配合&ラム酒はベストでした!
(当たり前ですが・・・)





【温のショコラ~】
しっとりとしたシフォンに温かいホワイトチョコはベストマッチ!

このホワイトチョコが濃厚で・・・驚いた!



【お菓子】
へぇ~まだ提供されるんですかぁ~(泣)

デザート前にチーズを勧められたが断って大正解!(笑)





【食後のお飲物】
〆はオイラが宇治玉露で相方がダルサオ~

この宇治玉露がなかなか美味しかった~
(コヤツのおかげでお菓子が食べられた・・・笑)

ダルサオとはブラジル産の品種だけを使ったシングルオリジン珈琲との事

温・冷に関してはそれ程の感動もありませんでしたがなかなかなレベルの料理がリーズナブルに・・・特にワインが安いですなぁ~

季節が変わったら再訪決定ですなぁ~

今日も美味しく頂き・・・幸せでした!


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