この日は禁断症状を抑えられずに一人でコチラへ再訪~
※コチラの写真は前回のものを使い回し!
【店舗入口】
こ~んな感じ・・・
入店前からワクワクと期待に胸が高揚致します!
【店内の様子】
こ~んな感じ・・・
おっ・・・コヤツがやっと見つかったというショーケースですなぁ~
店舗の雰囲気にベストマッチな木枠がナイスですねっ!
この日はアラカルトで攻めようかと思っておりましたが早速大好物なアレが提供出来ないとの事で・・・
じゃ~面倒だからお任せでと・・・
【前菜】
じゃ~ん!
まずはコヤツの御提供~
・キャロットラペ
・本日のキッシュ
・生ハム
・カブとクルミのサラダ
の4種です!
蕪を生で頂く事はなかなかないと思いますが美味しいですよ~
【ロースウニ巻き】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
巻きというか崩しというか・・・
新しいスタイルですね!
お味のほうは・・・当然美味しいですよ~
※2011年6月下旬の訪問なので生牛肉提供問題なし!
(まぁ~現在の生牛肉提供もトリーミングばっちりしてれば問題ないのかっ)
【?】
じゃ~ん!
お次も笹の葉に乗せられたコヤツの御提供~
タレの掛かったお肉ですが・・・部位等不明でございます!
【ベビーリーフのサラダ】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
野菜も取ってバランス良く!
【レバー】
じゃ~ん!
お次はチョイスした焼鳥串よりコヤツの御提供~
軽めな焼き加減でGood!
【もも】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
ムッチリしていて旨い!
【砂肝】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
ザクザクと至高な歯応えが心地よい・・・
【和牛握り】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
あもんといえばコヤツもテッパンメニューですなぁ~
この日はザブトンだったと記憶しております!
ありきたりですが旨い!(貧相な表現しか出来ないのねっ@笑)
【豚の三枚肉】
じゃ~ん!
お次は店主のお薦めなコヤツの御提供~
まさに焼豚を喰らうなら三枚肉ですなぁ~
ジューシーな肉汁が旨い!
【お野菜】
じゃ~ん!
お次はコヤツらの御提供~
そのままパクッとビタミン補給!
ヤングコーンは皮付きの状態から剥き出したものです!
とっても美味しかった!
醤油を塗りながら焼き上げて貰うと100点満点だったかなぁ~と提案も込めて記載する(笑)
【ちょうちん】
じゃ~ん!
お次は毎度準備して下さるコヤツの御提供~
味が好きというより見栄え&希少価値なところが好み!
(限定品に弱いザ・日本人なんで・・・笑)
【豚のグリル】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
豚の甘みも味わいたくなりますねぇ~
コチラでは色んなものを食べられるので大好きです!
【神戸牛グリル】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
この日はメッチャ良い部位ばかりだと言われてたので美味しかったですよ~
どこの部位だか分かりませんが・・・
【茄子】
じゃ~ん!
お次は野菜串よりコヤツの御提供~
まぁ~お茄子なお味・・・笑
【フォアグラのテリーヌ】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
ワインにチェンジしたのでこれでも食べてみて~と・・・
そうそう撮影してませんがアルコールはプレミアムモルツでスタートし芋焼酎のロックから赤ワインという流れ・・・
【神戸牛の赤ワイン煮?】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
料理名は聴き取り辛いし(笑)・・・記憶も曖昧なので正確ではありませんが・・・
コチラではこういう料理も美味しく頂けますよ~
【とろテッチャン】
じゃ~ん!
お次はあもんで大好きなホルモンといえばコヤツを御提供~
店主より網焼きよりも絶対に旨いといってたとおり美味しかったねぇ~
焦げないところがGood!ですなぁ~
【神戸牛のグリル】
じゃ~ん!
これまたナイスな部位の御提供~
どこの部位だか分かりませんが・・・爆
この日は牛肉部位がハイグレードなとこばかりだったせいか?提供された品数はちょいと少なめで寂しい感じでした・・・
(胃拡張な中年なんで・・・笑)
次回訪問時は事前にこんなの用意出来る?とか色々テーマを投げかけて訪問しようかなぁ~と思いました!
この日もメッチャ美味しく頂き・・・幸せでした!
※コチラの写真は前回のものを使い回し!
【店舗入口】
こ~んな感じ・・・
入店前からワクワクと期待に胸が高揚致します!
【店内の様子】
こ~んな感じ・・・
おっ・・・コヤツがやっと見つかったというショーケースですなぁ~
店舗の雰囲気にベストマッチな木枠がナイスですねっ!
この日はアラカルトで攻めようかと思っておりましたが早速大好物なアレが提供出来ないとの事で・・・
じゃ~面倒だからお任せでと・・・
【前菜】
じゃ~ん!
まずはコヤツの御提供~
・キャロットラペ
・本日のキッシュ
・生ハム
・カブとクルミのサラダ
の4種です!
蕪を生で頂く事はなかなかないと思いますが美味しいですよ~
【ロースウニ巻き】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
巻きというか崩しというか・・・
新しいスタイルですね!
お味のほうは・・・当然美味しいですよ~
※2011年6月下旬の訪問なので生牛肉提供問題なし!
(まぁ~現在の生牛肉提供もトリーミングばっちりしてれば問題ないのかっ)
【?】
じゃ~ん!
お次も笹の葉に乗せられたコヤツの御提供~
タレの掛かったお肉ですが・・・部位等不明でございます!
【ベビーリーフのサラダ】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
野菜も取ってバランス良く!
【レバー】
じゃ~ん!
お次はチョイスした焼鳥串よりコヤツの御提供~
軽めな焼き加減でGood!
【もも】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
ムッチリしていて旨い!
【砂肝】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
ザクザクと至高な歯応えが心地よい・・・
【和牛握り】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
あもんといえばコヤツもテッパンメニューですなぁ~
この日はザブトンだったと記憶しております!
ありきたりですが旨い!(貧相な表現しか出来ないのねっ@笑)
【豚の三枚肉】
じゃ~ん!
お次は店主のお薦めなコヤツの御提供~
まさに焼豚を喰らうなら三枚肉ですなぁ~
ジューシーな肉汁が旨い!
【お野菜】
じゃ~ん!
お次はコヤツらの御提供~
そのままパクッとビタミン補給!
ヤングコーンは皮付きの状態から剥き出したものです!
とっても美味しかった!
醤油を塗りながら焼き上げて貰うと100点満点だったかなぁ~と提案も込めて記載する(笑)
【ちょうちん】
じゃ~ん!
お次は毎度準備して下さるコヤツの御提供~
味が好きというより見栄え&希少価値なところが好み!
(限定品に弱いザ・日本人なんで・・・笑)
【豚のグリル】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
豚の甘みも味わいたくなりますねぇ~
コチラでは色んなものを食べられるので大好きです!
【神戸牛グリル】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
この日はメッチャ良い部位ばかりだと言われてたので美味しかったですよ~
どこの部位だか分かりませんが・・・
【茄子】
じゃ~ん!
お次は野菜串よりコヤツの御提供~
まぁ~お茄子なお味・・・笑
【フォアグラのテリーヌ】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
ワインにチェンジしたのでこれでも食べてみて~と・・・
そうそう撮影してませんがアルコールはプレミアムモルツでスタートし芋焼酎のロックから赤ワインという流れ・・・
【神戸牛の赤ワイン煮?】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
料理名は聴き取り辛いし(笑)・・・記憶も曖昧なので正確ではありませんが・・・
コチラではこういう料理も美味しく頂けますよ~
【とろテッチャン】
じゃ~ん!
お次はあもんで大好きなホルモンといえばコヤツを御提供~
店主より網焼きよりも絶対に旨いといってたとおり美味しかったねぇ~
焦げないところがGood!ですなぁ~
【神戸牛のグリル】
じゃ~ん!
これまたナイスな部位の御提供~
どこの部位だか分かりませんが・・・爆
この日は牛肉部位がハイグレードなとこばかりだったせいか?提供された品数はちょいと少なめで寂しい感じでした・・・
(胃拡張な中年なんで・・・笑)
次回訪問時は事前にこんなの用意出来る?とか色々テーマを投げかけて訪問しようかなぁ~と思いました!
この日もメッチャ美味しく頂き・・・幸せでした!