今日は、砥石でマニアック 料理で使う包丁は、やはり切れたほうが良いです
美味しく作るには、やはり切れ味でしょう
アイテムは、
砥石は、荒から仕上げまで、細かさが違い、種類が沢山あります。おすし屋さんは、毎日 せっせと研いでるでしょう。
ある日、釣ったお魚美味しく食べる為、ハサミの壊れた片方を使い魚絞め用のナイフ作ってみました。
これも研がなければと試作品紹介
鞘も欲しいと思い、ホゾ切って二枚合わせで接合して
美味しく作るには、やはり切れ味でしょう
アイテムは、
砥石は、荒から仕上げまで、細かさが違い、種類が沢山あります。おすし屋さんは、毎日 せっせと研いでるでしょう。
ある日、釣ったお魚美味しく食べる為、ハサミの壊れた片方を使い魚絞め用のナイフ作ってみました。
これも研がなければと試作品紹介
鞘も欲しいと思い、ホゾ切って二枚合わせで接合して
にんじんの出来上がり
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