明けましておめでとうございます
0時スタートで
その後、夜食でしょう
つまり「年越しそば」食べました。
今回の蕎麦は、自家製手打ちそば食べました。と言ってもご近所のおじさんからの頂きもの。
しかも、大晦日の18時にそば打ち したばかり
そば粉8、つなぎ2の通称二八そば です
蕎麦の実を臼で挽いてそば粉にしてそれから捏ねて・・・・・朝から頑張って
奥様に聞くと「うちの旦那は、凝り性でやり始めたら・・・・」とのことで、年越しそばがこんな形でくるとは思いませんでした。 来年も宜しくお願いしたいです。
麺の切り方も細仕立て
Eちゃん が食べるとこうなります。
これは、美味しい
今年は、良いスタートになりました。
ありがとうございます。
0時スタートで
初 詣
その後、夜食でしょう
つまり「年越しそば」食べました。
今回の蕎麦は、自家製手打ちそば食べました。と言ってもご近所のおじさんからの頂きもの。
しかも、大晦日の18時にそば打ち したばかり
そば粉8、つなぎ2の通称二八そば です
蕎麦の実を臼で挽いてそば粉にしてそれから捏ねて・・・・・朝から頑張って
奥様に聞くと「うちの旦那は、凝り性でやり始めたら・・・・」とのことで、年越しそばがこんな形でくるとは思いませんでした。 来年も宜しくお願いしたいです。
麺の切り方も細仕立て
Eちゃん が食べるとこうなります。
これは、美味しい
今年は、良いスタートになりました。
ありがとうございます。
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