自家製みかんの生ジュース 2016年12月07日 | メニュー 穴師は、山の辺みかんの産地です。 我が家で収穫したミカンをしぼった生ジュースをメニューに追加しました。 自然の甘さで美味しいです。 店内では、みかんも販売してます。
秋の味覚 2016年10月24日 | メニュー 今日のスウィーツはさつま芋ケーキとマロンぷりんとバニラシフォンです。 さつま芋ケーキは、家で収穫したさつま芋の角切りが入ったケーキです。 マロンぷりんは、マロンペーストを生地に入れて焼きました。 どうぞ召し上がって下さい。
本日のメニュー 2016年09月24日 | メニュー 本日は、ヘルシーなしっとり蒸し鶏の香味野菜ソース。 前に召し上がったお客様が「どうしてこんなにしっとりしているのですか?私が作ったらパサパサなのに」っと褒めていただきました。 どうか皆様も一度食べに来てください。
海老フライと豚ヒレカツ 2016年09月14日 | メニュー 今日のメニューは、海老フライと豚ヒレカツです。注文を受けてから、10分ぐらい待ってもらいますが、アツアツをタルタルソースと味噌だれで食べていただきます。サブメニューは、南瓜の炊いたんと豆もやしナムルです。