カメラはいつもポケットに(^ー^*)

お弁当作って

焼、肉野菜弁当  
茹で玉子の方法 水から入れて沸騰したら火を止めて放置やら
色々聞くけれど 今日は熱湯で5分やってみましたら
美味しそうに出来て 皮もクルリとむけました~

ポテトサラダは入れなくても良い感触なのに
強制的に投入して 胡瓜のピリカラは塾生ちゃんの差し入れで 


今朝も紫陽花は純白です


小さい花達も又咲いて 紅葉葵の葉がキレイで


ススキ類も順調で 笹ももうすぐ出番がきますネ


シュウカイドウの葉もぐんぐん育って


初めて蕾を付けた・・・名前が思い出せない


梅の実 今度帰ってくるまでに落ちてしまうかも?


毎朝同じような写真を撮ってます
 
午後からは田舎へ行って 畑の開拓者になろう~

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「お弁当」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事