カメラはいつもポケットに(^ー^*)

生姜焼き弁当




ブロッコリー                    16穀米
コールスローサラダ               梅干
ミニトマト                      胡麻塩
蓮根&人参キンピラ               鮭
小松菜・油揚げ炒め               うずら豆
鶏生姜焼き



蓮根を薄く切って炒めたらシャキシャキ感が美味しくて
切り口もかわいい~

どれもプライパンでささっと炒めて簡単仕上げ ヨッシャ  

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「お弁当」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事