カメラはいつもポケットに(^ー^*)

ハンバーグと野菜弁当




玉子焼               16穀米
ポテトサラダ            梅干
ブロッコリー            ふりかけ
ミニトマト              胡麻昆布
切干大根              漬物
ハンバーグ


このごろソーセージを買ってないナ~
ハム・ベーコン・ソーセージなどに使われている添加物の事が気になってから
ちょっと敬遠気味・・・使うときは
50度のお湯の中で湯通しすると 少しは流れ出るというので実践してる
あまり神経質になる事はないといっても ちょっと気にしたりして
ウィンナ好きだし 今まで散々食べてきたのにネ・・・

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「お弁当」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事