ひでの卓球ブログ

連休初日

連休初日の朝食

豚角煮丼

とろとろ~

ネットで予約して行ってきました

美術館に入るのに以下の順番でコロナ対策

 ①体調を記入するアンケート

 ②入口で体温計測

 ③手のアルコール消毒

 ④ようやく館内へ

15:30に予約したけど結構な人がいました~

夕食

ピーマンにチーズを入れて豚肉で巻いて~

しそ入りつくね

菊水一番しぼりスパークリング

アルコール度数が19度

冷蔵庫でキンキンに冷えてます

まずはそのままゴクリ

2杯目は氷を入れて~

以上連休初日でした


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事