

本日のおしながき

今回コース料理のため、


前菜3点盛
一番右の「にこごり」?カニが入っていて、うまっ

造里2種盛

新鮮で、うまっ


つづいては 吸物 もずく雑炊


鉄板物


冷鉢 サーモンアスパラ巻
これも


日本酒

ちょっと甘めでした。


焼物 焼きタラバ
カニ酢か一味マヨをつけて

うますぎ~

洋皿 白身魚のムニエルオレンジソース
オレンジソースが


揚物 エビマヨ
エビがぷりぷりで


酢物 磯辺巻

御飯 鮪丼

ちっちゃい器に入っていても、マグロはしっかり入ってます。


季節のデザート 杏仁豆腐

どれも、「うまし!」でした。

グルメ ブログランキングへ