ひでの卓球ブログ

休日の夕食&朝食&練習


土曜日の朝食は「秘密のケンミンショウ」を見て美味しそうなので作ってくれた
卵巻きおにぎり


中はアレンジして、「シャケフレーク」と「ごま」で周りを「韓国のり」で巻いてます。


ヨーグルトにブルーベリージャムを添えて


赤肉メロン
良く熟れてて、あまっ


夕方は久しぶりに土曜日卓球の練習に
なぜか、全てがしっくりこない中で、自分にイラッとしながらも2時間練習
いいかきました。

以前買っておいた日本酒
ようやく飲めた
五橋の純米吟醸生原酒「無垢之酒」う~んウマすぎ~
自分の実家がある岩国、酒井酒造のお酒です。


気に入っている「柚子こしょうドレッシング」


豆腐サラダにぴったり


今日は、チヂミですが、キムチ海鮮チヂミです


綺麗に焼けてま~す。


シソのせバージョン


その後、世界卓球、松平健太サフソノフを見て、テンションぶち上がり
マツケンのサーブを見て、自分のしゃがみ込みサーブの改善点が見えてきたような気がします。
月曜日の練習でやってみよう~


日曜日の朝食
「おいなりさん」です。
御飯にシソとゴマを混ぜて
シャケのせバージョン




納豆のせバージョン
この納豆のタレはトマトソース味でイタリアンな感じです。
以外とあいました


料理 ブログランキングへ

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事