6/19の夕食
飲み物は赤ワイン
メインは牛肉のタタキ
新鮮市場で購入した、生マグロ
6/20朝食
須恵の里で購入
TVで放送されていたので、シャトレーゼへ
TV効果で朝9時オープン直後にもかかわらず
駐車場はほぼ満車状態
昼のおやつにシャトレーゼで買ったスイーツ
レモンソースをかけて、めちゃ爽やか~
6/21朝食
ケーキはトリプルチーズケーキ
ジョブチューンで1位だった
北海道産バターどら焼き
6/22夕食
トマトとアボカドとクリームチーズサラダ
ちくわにゆず味噌を塗ってマヨ焼きしたもの
と紅ショウガを塗ってマヨ焼きしたもの
近くのお魚屋さんで作ってもらった鯛のお造り