ひでの卓球ブログ

クリスマスイブの夕食

クリスマスイブの夕食。

ビーフシチュー用の肉です


自分も手伝いました(肉を焼くのと玉ねぎを炒めること)
出来上がった『ビーフシチュー』
ちょー旨です。


スパークリングワインは鳥栖のアウトレットで調達
BRUTとは辛口のことです


は井筒屋で予約しておいたもの
箱がかわいい


中にも生チョコが入って


ロウソクも点けてみました





料理 ブログランキングへ


人気ブログランキングへ

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事