12/27で仕事は終了
令和元年打ち納めのため最後の練習へ
その前に夕食
12/29の夕食
レモンサワー
12/30の朝食
パスタはからすみのペペロンチーノ
イチゴ大福がメチャ旨い
12/30夕食
カマンベールチーズのアヒージョ
オードブル
ワインはLECTで調達した格安のワイン
12/31実家へ戻り
カニしゃぶ
お肉のどうもん 松本で購入したローストビーフ
めちゃジューシー
日本酒はこれ
18度から19度
令和2年元旦
二日酔いでお雑煮を1杯食べるのが精一杯
おせちは手を付けてません
毎年恒例の椎尾八幡宮へ参拝
振る舞い酒
運転してないので飲めます。
樽の匂いがして