ひでの卓球ブログ

韓国風おにぎり「チュモッパ」と期間限定の蔵出し生ワイン

11/19朝食

たくあんとのりとゴマが入った韓国風おにぎり

「チュモッパ」

夕食

シャトレーゼでフェア限定の蔵出し生ワイン(セミョン種)を購入

穏やかな酸味とさわやかな味わいが特徴

梅床で漬けものが出来ました。

すっぱ旨

牛フィレ肉

人気ブログランキング
人気ブログランキング


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事