ひでの卓球ブログ

シルバーウイーク後半

連休最後の朝食

城山ろーる

ミルクシュー

昼食は山口井筒屋で調達したもの

大葉が入っていていい~

はちみつとさつまいも工房

甘くて旨い~。ゴマがいい

夕食

プレモルの限定醸造

ダイヤモンドホップの恵み

鯛の炙り

きちんと皿に並べて下には大葉を敷いて

博多のとりかわ

蟹だしコロッケは中から、だし汁がジュワーと出てきます


人気ブログランキング


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事