今夜は、食料のお買い物前日なだけあって、あり合わせな夕ごはん。
切り干し大根に野菜ハムサラダ。
おやつのふかし芋の残りとクリームチーズを和えて。
お取り寄せの無添加銚子産サバの塩焼き。
白菜と豚バラをホワイトソースとブイヨンでコトコト煮たクリームスープ煮。
写真にはないけれど、この他に豚ロースのごま油カリカリ焼き。
納豆のシソ和え。
これでうまい具合に冷蔵庫が空に(笑)
パパも大好きな白菜のクリーム煮。たいらげるのが超早い!そして即おかわり!
みんなで完食!
美味しかった~☆☆☆
切り干し大根に野菜ハムサラダ。
おやつのふかし芋の残りとクリームチーズを和えて。
お取り寄せの無添加銚子産サバの塩焼き。
白菜と豚バラをホワイトソースとブイヨンでコトコト煮たクリームスープ煮。
写真にはないけれど、この他に豚ロースのごま油カリカリ焼き。
納豆のシソ和え。
これでうまい具合に冷蔵庫が空に(笑)
パパも大好きな白菜のクリーム煮。たいらげるのが超早い!そして即おかわり!
みんなで完食!
美味しかった~☆☆☆