薄力粉とかバターとか自分で材料量って混ぜて作ったのがパンケーキ。
ミックス粉で作ったのがホットケーキ。
…だと勝手に思ってるんだけど~違うかな(*´∀`)
やっぱり自分で粉量って作った方が自然な味がして美味しいかも…
長女作、チョコパンケーキ!!
本人いわく、チョコの外側がサクサクで中がトロリ、なのが最高らしい☆
ちなみにそんな繊細な焼き方、ママは出来ません~
バナナを焼いてもトロリ♪
ジャムを塗ったり、そのまま食べたりそれぞれのお好みで。
休日は、朝から楽しむ食事です(*^-^*)
ミックス粉で作ったのがホットケーキ。
…だと勝手に思ってるんだけど~違うかな(*´∀`)
やっぱり自分で粉量って作った方が自然な味がして美味しいかも…
長女作、チョコパンケーキ!!
本人いわく、チョコの外側がサクサクで中がトロリ、なのが最高らしい☆
ちなみにそんな繊細な焼き方、ママは出来ません~
バナナを焼いてもトロリ♪
ジャムを塗ったり、そのまま食べたりそれぞれのお好みで。
休日は、朝から楽しむ食事です(*^-^*)