今夜はハンバーグ♪
いつもは玉ねぎをあめ色に炒めるけど、時間がなかったので生のみじん切りを使用…
全然美味しい!
むしろジューシー!!
塩麹も効いてます!!!
手作りソースもご飯に混ぜて、次女なんて3杯もおかわり☆
三女はハンバーグご飯の後にふりかけご飯をおかわり(o^o^o)
そんな自分も毎度おかわりっ!
そろそろお米が底をつきそう~実家に電話しよ…(^_^;)
いつもは玉ねぎをあめ色に炒めるけど、時間がなかったので生のみじん切りを使用…
全然美味しい!
むしろジューシー!!
塩麹も効いてます!!!
手作りソースもご飯に混ぜて、次女なんて3杯もおかわり☆
三女はハンバーグご飯の後にふりかけご飯をおかわり(o^o^o)
そんな自分も毎度おかわりっ!
そろそろお米が底をつきそう~実家に電話しよ…(^_^;)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます