![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/5e/f2c4fcc36b60e0503e66c266d4e2a995.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/42/bf97f71ddd84c451d8bf3edfa040a6fc.jpg)
<花材>
バラ(ローテローゼ)(ジプシーキュリオサ)
ガーベラ(チェレキ)
菊
野バラの実
姫ミズキ
レモンリーフ
ヒバ
この菊はだいだい色でとってもかわいい 今回の秋色さんです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/4d/7f392dba3bf5708cc10ec080d9b3e37d.jpg)
バラ ガーベラは赤の濃淡で
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/d3/7b38d684905b40b80823271e560d2e3e.jpg)
<お楽しみランチ>
今回はお教室そばの良菜民酒TOWASON
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/94/efd4c9da5e4f37327976f2986759c3bc.jpg)
この写真だとちょっと殺風景ですが、いえいえなかなかおいしかったですよ!!!
右手前はあんがかかったおとうふ
エビチリ(かなり辛くて食欲をそそりました)
天ぷら(カラッとアツアツにあがっていました)
右上はもやしのナムル
そのお隣はイカにマヨネーズとおろしをあえたソースがかかっています・・・ま・い・う)
豚汁とごはん
これにコーヒーとゆずシャーベットがついて1000円也!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/46/a8905e12498333685e36041dd87c0fa2.jpg)
なかなかお得なランチでした。
先生は石焼ビビンバをチョイス・・・こちらもお味見させていただきましたがGOOD!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます