<花材>
バラ(ローテローゼ)(ジプシーキュリオサ)
ガーベラ(チェレキ)
菊
野バラの実
姫ミズキ
レモンリーフ
ヒバ
この菊はだいだい色でとってもかわいい 今回の秋色さんです
バラ ガーベラは赤の濃淡で
<お楽しみランチ>
今回はお教室そばの良菜民酒TOWASON
この写真だとちょっと殺風景ですが、いえいえなかなかおいしかったですよ!!!
右手前はあんがかかったおとうふ
エビチリ(かなり辛くて食欲をそそりました)
天ぷら(カラッとアツアツにあがっていました)
右上はもやしのナムル
そのお隣はイカにマヨネーズとおろしをあえたソースがかかっています・・・ま・い・う)
豚汁とごはん
これにコーヒーとゆずシャーベットがついて1000円也!
なかなかお得なランチでした。
先生は石焼ビビンバをチョイス・・・こちらもお味見させていただきましたがGOOD!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます