能天気お気楽不良主婦ひまわり姐のブログ

インターフェロンからの完全復活っ!!

ただのお気楽不良主婦のブログですぅ

オイル漬けの〆

2025-02-21 02:10:08 | 料理
広島ブログ

もぉ~おさるの白ねぎさんがないので

普通に、牡蠣と、ブロッコリーと、舞茸で

オイル漬けを作りました



その写真はない💦

具を食べきった後のオイルを染み込まて焼いた

バケットの写真は、ある😁

この〆のバケットが

最近の、我が家の流行りです

そりゃもぉ~

ウマウマ
















🌻ちゃん、ちゃんっ🌻

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ミーティングの後のlunch | トップ | もう少しで、1年 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事