おはようございます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/aa/f921f027965e928da5bfdb5996ef58c0.jpg?1651180616)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/02/4fff7778122a56f371ad70b71b670cd2.jpg?1651180715)
そこに麺を投入
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/91/94197aaa45c7fa45e0ab598ecc2c5255.jpg?1651180851)
茹で上がりに、ある程度汁気が無くなる様に
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/8d/49265c493a6b965d622cf0a77df561c4.jpg?1651181068)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/3e/a275c9971910c899b45aecfc52707675.jpg?1651181286)
ゴールデンウィークですね
ぱーま屋弘は普通に営業しています
2(月)5(木)は、お休みを頂きます
後は普通にやってます
予約状況は↓こちらから
ご予約、お待ちしています
さて
納豆スパゲティ作りました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/aa/f921f027965e928da5bfdb5996ef58c0.jpg?1651180616)
玉ねぎを炒めて塩コショウ
そこにお湯
結構多めに
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/02/4fff7778122a56f371ad70b71b670cd2.jpg?1651180715)
そこに麺を投入
フライパン1つで茹でて行きます
シャンタンと麺つゆで、薄めに味付けして
煮込む感じですね
煮詰まって行くので、薄めの味付けで
一応麺のゆで時間7分を目安に
麺の硬さと汁気の感じを見ながら
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/91/94197aaa45c7fa45e0ab598ecc2c5255.jpg?1651180851)
茹で上がりに、ある程度汁気が無くなる様に
フライパン煽って水分飛ばします
味見して、足りなかったら麺つゆか醤油
垂らして
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/8d/49265c493a6b965d622cf0a77df561c4.jpg?1651181068)
ビジュアル的には納豆の真ん中に卵黄
ですが
味的には熱々のうちに
全卵を麺に絡めて
少し卵が固まる感じで
納豆は普通にタレとカラシで混ぜて
乗せたら
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/3e/a275c9971910c899b45aecfc52707675.jpg?1651181286)
完成
めっちゃ美味です
フライパン1つで出来るので
洗い物も少ないです
お試し下さい
m(_ _)m
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます