おはようございますm(_ _)m
今日で4月も、終わり
早いですね(´・ω・`;)
そして
今日は、27℃予報になってますが
そろそろビーサン初めて、良いですか?
ぱーま屋 弘は、今日も予約に空きが有ります
当日予約大歓迎です
ご予約、お待ちしておりますm(_ _)m
さて
今朝は(*´艸`)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/b3/92ceb5d2c070e30effe7ceab815da71f.jpg)
サバ缶スパゲティ∠( 'ω')/
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/df/4dbfe3ad65f5c845355ca98a2917f891.jpg)
材料はサラダ油と塩と醤油と、これだけ
ニンニク使えない僕にとっては
玉ねぎは、無くてはならない
強い味方です(´ω`*)
玉ねぎは、良く炒めて塩で下味
サバ缶は、温める程度で
茹で上げスパゲティと合わせて
大根おろし乗せて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/e1/3d5cf6d7e337705a458b6ee84e5aa63a.jpg)
完成\(^^)/
簡単美味いです
これで1日働きますよp(´∇`)q ファイトォ~♪
今日で4月も、終わり
早いですね(´・ω・`;)
そして
今日は、27℃予報になってますが
そろそろビーサン初めて、良いですか?
ぱーま屋 弘は、今日も予約に空きが有ります
当日予約大歓迎です
ご予約、お待ちしておりますm(_ _)m
さて
今朝は(*´艸`)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/b3/92ceb5d2c070e30effe7ceab815da71f.jpg)
サバ缶スパゲティ∠( 'ω')/
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/df/4dbfe3ad65f5c845355ca98a2917f891.jpg)
材料はサラダ油と塩と醤油と、これだけ
ニンニク使えない僕にとっては
玉ねぎは、無くてはならない
強い味方です(´ω`*)
玉ねぎは、良く炒めて塩で下味
サバ缶は、温める程度で
茹で上げスパゲティと合わせて
大根おろし乗せて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/e1/3d5cf6d7e337705a458b6ee84e5aa63a.jpg)
完成\(^^)/
簡単美味いです
これで1日働きますよp(´∇`)q ファイトォ~♪