おはようございます

醤油ベースのラーメン

透き通ったスープ
今日も35℃
暑いですね
ぱーま屋弘は今日明日、暇
暑さとコロナで、外出自粛ですか?
11(火)〜14(金)連休を頂きます
よろしくお願いいたします
さて
また、チャーシュー仕込んだのですが
それはまたにして
継ぎ足しで使っている煮汁
これを使ってラーメン作りました

醤油ベースのラーメン
スープを取ってないので
煮汁の醤油ダレに、シャンタンちょっと
お湯を注いで
茹でた中華麺
具は、刻み玉ねぎのみ

透き通ったスープ
めっちゃ美味い
チャーシュー完成したら
チャーシューメン行きます
乞うご期待
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます