おはようございます
挽肉に、唐揚げ粉のみ
焼き加減は、お好みで
朝から気温高め
営業再開から1ヶ月半
予約状況もだいぶ落ち着いて来ました
来週はまだ、予約に空きが有ります
予約状況は↓こちらから
ご予約、お待ちしています
さて
ちょー手抜きハンバーグ
焼きまーす
挽肉に、唐揚げ粉のみ
挽肉の半分に唐揚げ粉多めに入れて
良くこねます
残りの半分を合わせて
軽く混ぜて、まとめて焼く
後混ぜ分が歯ごたえを
肉肉しくしてくれます
焼き加減は、お好みで
ビールチューハイハイボールの
つまみに最高
最後に粗挽き胡椒
大量にかけて
簡単安いツマミ
お試しくださいm(_ _)m
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます