おはようございます
フライパン1個でスパゲティ
茹でながら炒めて行きます
完成です
日本は新型コロナ、まだ流行して無いの?
これからなの?
ぱーま屋弘は今日、予約いっぱいになりました
毎度ありがとうございます
明日月曜日は、お休みを頂います
その他の休み、予約状況は↓こちらから
ご予約、お待ちしております
さて
ペペロンチーノを作る動画を見て
思い出しました
こんな作り方、してたなって
フライパン1個でスパゲティ
具材を炒めて塩コショウして
お湯をザーッと
半分に割った麺を入れて
茹でながら炒めて行きます
味はお好みで
今朝はシャンタン、マキシマム
(^_^;)
麺の硬さを確認しながら
お湯を足して
最後は水気が無くなる位まで炒めます
完成です
麺がフライパンの中の旨味を全て吸ってます
味付けは、かなり濃くなるので
薄めに
洗い物も少なくなるし
水の節約にもなります
今日の朝飯でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます