おはようございます
粗挽き肉の半分に
最近ハマってる
焼けました
今日は雨なのですね
ぱーま屋弘は今日11時から13時半まで
予約に空きが有ります
当日予約大歓迎です
ご予約、お待ちしております
さて
ハンバーグ
焼きまーす
粗挽き肉の半分に
唐揚げ粉まぶして、よくこねます
残りを合わせて、軽く混ぜ
形を整えて
最近ハマってる
肉だけハンバーグです
食感もかなり肉っぽくなります
焼けました
玉ねぎパン粉のふわふわハンバーグも
美味いけど
肉だけのハンバーグ
つまみに最高です
黒胡椒大量にかけて
美味
( ̄+ー ̄)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます