おはようございます
暑くなりそうですね
ぱーま屋弘は今日
13時以降のに予約の空きが有ります
ご予約等は遠慮なく、お電話下さい
090-2450-0640
ご予約、お待ちしています
さて
鶏胸肉を
観音開きして、塩コショウと片栗粉まぶして
1度開く前に戻します
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/91/8d9dca6f706520c8a6f7db2f1cc9c05f.jpg?1655327570)
そして溶かしバターのフライパンに
皮目から乗せて
焼いていきます
皮に焼き色が付いたら
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/07/48d304b8f1203c20c4eebc11caa1daf2.jpg?1655327709)
再び開きます
縁に白く日が通って来たら
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/c6/0eef46c3e8c2bf515c5bef5237b8fe6a.jpg?1655327816)
ひっくり返して
いい感じですね
ここからは余り火を通し過ぎると
パサパサになるので、程々に
心配だったら切って中を確認すると良いかも
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/2c/1c9cc463154eeec74e9fc7845ecd8d7f.jpg?1655327969)
フライパンの残り汁に醤油を足して
ソースを作り、かけて完成
この焼き方だと鶏胸肉が、驚くほど
柔らかジューシーに焼けます
今まで中で1番でした
これをツマミにハイボール
で
酔っ払い
(*´﹃`*)
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