おはようございます
暑くなりそうですね
ぱーま屋弘は今日
13時以降のに予約の空きが有ります
ご予約等は遠慮なく、お電話下さい
090-2450-0640
ご予約、お待ちしています
さて
鶏胸肉を
観音開きして、塩コショウと片栗粉まぶして
1度開く前に戻します
そして溶かしバターのフライパンに
皮目から乗せて
焼いていきます
皮に焼き色が付いたら
再び開きます
縁に白く日が通って来たら
ひっくり返して
いい感じですね
ここからは余り火を通し過ぎると
パサパサになるので、程々に
心配だったら切って中を確認すると良いかも
フライパンの残り汁に醤油を足して
ソースを作り、かけて完成
この焼き方だと鶏胸肉が、驚くほど
柔らかジューシーに焼けます
今まで中で1番でした
これをツマミにハイボール
で
酔っ払い
(*´﹃`*)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます